- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › Tapa de langostinos al ajillo con salsa de yogurt en Thermomix® Merida
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tapa de langostinos al ajillo con salsa de yogurt en Thermomix® Merida
31 May 2020Bueno que mejor que crear tu propia tapa para poder acompañar con un buen vino o una buena cerveza. Aquí os dejo esta magnífica tapa.
TAPA DE LANGOSTINOS Y SALSA YOGURT
250grs de langostinos frescos pelados.
250grs de yogurt griego natural.
Pimienta negra.
Remolacha.
1 ajo.
20grs aceite.
Perejil para adornar.
PREPARACIÓN
20grs de aceite, añadimos el ajo y sofreímos 2 minutos 30seg/120°C/vel cuchara.
Añadimos los langostinos y ponemos 4 minutos/ alta temperatura. Esto en tm6.
Si tenéis la tm5 o tm31.
Ponemos el aceite 20grs y el ajo, troceamos 3seg/ vel 5. Sofreímos 10 minutos/120°C/ vel cuchara.
Añadimos las gambas y sin poner el cubilete 3 minutos/120°C/vel cuchara.
Retiramos para emplatar
SALSA YOGURT
Ponemos 250grs de yogurt, añadimos la remolacha y la pimienta negra, emulsiónamos 5 minutos/ vel 5.
Retiramos para emplatar.
EMPLATADO
O bien en pan echo por vosotros o en rebanadas o tostas compradas, ponemos las gambas y salsa de yogurt encima y adornados con perejil o cebollinos.
Receta de isabel Contreras Hueso. Gracias por compartirla conmigo y con todos.