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Rocio Gallego Fernandez
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Pañuelos Carbonara en Thermomix® , Calamonte-Badajoz
24 November 2020Hoy una receta que perfectamente la podemos poner como un aperitivo, para fiestas y eventos.
Ingredientes
50 g de queso parmesano
50 g de queso manchego semicurado
50 g de cebolla
20 g de aceite de oliva
150 g de dados de beicon ahumado
2 pellizcos de pimienta molida
2 huevo
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad (aprox. 70 g)
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso manchego y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
Agregue el aceite y los dados de beicon. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Deje templar 5 minutos dentro del vaso.
Añada la pimienta, 1 huevo y 75 g del queso rallado reservado. Mezcle 10 seg/vel 4.
Corte la lámina de hojaldre en 8 cuadrados, colóquelos en la bandeja preparada y pinte la superficie con 1 huevo batido. Coloque en el centro de cada cuadrado de masa, y en diagonal, una cucharada de la mezcla del vaso y cubra con media loncha de beicon (también en diagonal). Doble los 2 vértices libres del cuadrado sobre el beicon y presione para unirlos. Pinte la superficie con 1 huevo batido y espolvoree con el queso rallado restante.
Hornee durante 20 minutos a 200°C. Retire del horno, deje templar y sirva templados o fríos.
Esta receta la podéis encontrar guiada en cookidoo.es pincha Aqui