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Rollitos de Primavera en Thermomix® , Merida,Calamonte y Badajoz
08 March 2021Esta receta es estupenda para poder utilizar la col que muchas veces no sabemos de qué forma cocinarla para introducirla en la alimentación de los niños, a su característico sabor.
INGREDIENTES
300 g de col( repollo o col china)
150 g de zanahoria
50 g aceite de oliva
80 g soja (brotes)
15 g de salsa de soja
1 huevo batido
12 láminas de masa brick o filo
PREPARACION
Ponemos la col en el vaso y programamos 4 segundos/ velocidad 6, retiramos y reservamos.
Ponemos la zanahoria y trituramos, 5 segundos/velocidad 6, añadimos la col, el aceite y programamos 6 minutos/120º/velocidad cuchara giro inverso.
Añadimos los brotes de soja, la salsa de soja, programamos 1minuto/120º/velocidad cuchara giro inverso.
MONTAMOS
Ponemos la pasta brick y rellenamos con el relleno, enrollamos una vez y los laterales lo doblamos para dentro, pincélanos estos laterales con huevo batido y terminamos de enrollar hasta el final sellando con el huevo batido y pincélanos el rollo con el huevo batido, repetimos la operación con todas las pastas brick.
Se puede hornear en el horno durante 10/15minutos / 170º arriba y abajo. Según también el horno la potencia que tenga id observando.
Tambien se puede freír con abundante aceite en una sartén.
Emplatamos y podemos servir acompañado de una salsa agridulce de soja.
Esta receta es de Maite Gallego Fernández, gracias por compartirla con nosotros.