Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Navidad › Mantecados o nevaditos - Thermomix® - Don Benito - Badajoz - Caceres
Carmen Pacheco Pacha
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mantecados o nevaditos - Thermomix® - Don Benito - Badajoz - Caceres
24 November 2024Arrancamos temporada de dulces Navideños con estos deliciosos mantecados que además de estar buenisimos son super faciles y rapidos de elaborar.
Podemos sustituir la mantequilla por manteca de cerdo .
Si quieres ver una demostración de Thermomix® y poder hacr receta como estas, pideme información sin compromiso.
https://www.instagram.com/reel/DCwa50xolU1/?igsh=aHFlNDlxdndiMDdl
Ingredientes
- 50 g. de azucar
- 160 g. de mantequilla muy fría en trozos
- 60 g. de vino blanco
- 15 g. de licor de anís
- 1 cucharadita de levadura quimica en polvo
- 300 g. de harina de repostería
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 200º. forre una bandeja de horno con papel vegetal.
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Reserve.
Ponga en el vaso la manequilla, el vino, el anís y la levadura y mezcle 15 seg./vel 10.
Añada la harina y mezcle 15 seg./vel 5.
Ponga la masa entre 2 papeles de hornear y estire con un rodillo. Corte los mantecados con un cortapasta y colóquelos en la bandeja preparada.
Hornee durante 18-22 minutos o hasta que esten dorados. deje templar y rebocelos por el azucar glas reservado.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.