Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Masas, panes y repostería › PIZZA CON LOS BORDES RELLENOS DE QUESO - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
Carmen Pacheco Pacha
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA CON LOS BORDES RELLENOS DE QUESO - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
13 January 2021https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10217265073518468&id=1220840802, pincha aquí y te lleva a mí directo en Facebook.

Ingredientes
Masa
160 g de agua
30 g aceite de oliva (y un poco más para el molde)
10 g de levadura prensada fresca
300 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
1 cucharadita de sal
Relleno
150 g de queso cheddar (en bastones de 1x5 cm)
150 g de tomate frito
200 g de mozzarella rallada
150 g de jamón cocido
50 g de aceitunas verdes sin hueso
1 cucharadita orégano seco
Preparación
Masa
Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada la harina y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 e inicie 2 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
Relleno
Precaliente el horno a 220°C. Unte con aceite un molde de pizza (Ø 35-40 cm).
Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo con la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado. Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada,
decore con el jamón y las aceitunas y espolvoree con el orégano.
Hornee 10-15 minutos (220°C), hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
Fuente: Cookidoo