DULCE DE MEMBRILLO - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

#Postres y dulces 05 noviembre 2020








INGREDIENTES:


800 gr. de membrillo en trozos sin pelar


800 gr. de azúcar


PREPARACION:



  1. Poner 400 gr. de membrillo troceado, lavado y sin pelar, 400 gr. de azúcar y triturar 30 seg, vel 5 - 10 progresivamente. Retire y reserve en un bol.

  2. Poner 400 gr. de membrillo troceado, lavado y sin pelar, 400 gr. de azúcar y triturar 30 seg. vel 5 - 10 progresivamente.

  3. Añadir el membrillo reservado, coloque el castillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 minutos, 100º, el 5.

  4. Con la espátula baje el membrillo hacia el fondo y vuelva a programar 15 minutos, 100º, velocidad 5.

  5. Reparta en varios recipientes y deje enfriar  sin tapar aproximadamente 2 horas. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas antes de servir.