Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Postres y dulces › FLAN CON LIMON - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2ab36c8dd2d10555427458f6b12681bc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2ab36c8dd2d10555427458f6b12681bc.jpg)
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FLAN CON LIMON - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
23 February 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/e8faa5fba652bddfbaf2c5e4f0695c77.jpg)
Flan de huevo con un toque de limón, es una receta de Croacia, este flan se hace al vapor, en el varoma que queda espectacular y mucho mas rápido que en el horno.
Si quieres conseguir el molde para el flan contacta conmigo y te explico como.
Si quieres ver una demostración escribeme por whasap y ademas te llevo un fantastico regalo.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- Caramelo liquido
- 700 g. de leche entera
- 120 g. de ázucar
- 1 cucharadita de vainilla liquida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 5 huevos M a temperatura ambiente
- 2 yemas d huevo
- 500 g. de agua
- Nara montada para decorar.
Pasos de la receta
Ponemos el caramelo en el fondo del molde del flan.
Ponga en el vaso la leche, el ázucar, la vainilla y la ralladura de limón.
Programe 3 min/60º/vel 2.
Añada los huevos y las yemas y mezcle 15 seg / vel 4.
Vierta en la flanera, tapar con su tapa y colocarla en el recipiente varoma.
Aclarar el vaso, poner el agua y situar el varoma con la flanera en su posición, tape el varoma y programar 30 min/varoma/vel 1.
Retire el varoma. Deje templar durante 1 hora aprox. y reservar en el frigorífico de un día para otro. (aprox. 8 horas).
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.