advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carmen Pacheco Pacha

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

Comprar Thermomix®

POLLO A LA CATALANA - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 February 2023
Categoría:


Hoy os traigo una receta espectacular, que a mi particularmente me ha sorprendido porque tiene un sabor exquisito y el pollo queda super tierno.


Una receta muy rápida y sencilla, ya que van todos los ingredientes juntos y solo 48 minutos.


Os invito a que la probeis porque os va a encantar.


Si quereir ver una demostración de Thermomix® , poneros en contacto conmigo, además de preparar juntos una receta exquisita tendreis un fantástico regalo .

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 6 contramuslos sin piel y sin hueso
  • 75 g de tomate triturado
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de brandy o vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadila de sal o pastilla de caldo
  • 2 pellisco de pimienta negra
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y la manteca y caliente 4 min/120º/ vel 1.

2 Paso

Añada los contramuslos de pollo troceados, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogue 8 min/120º/vel cuchara.

3 Paso

Incorpore el brandy o vino, el laurel, la sal yla pimienta y programe 40 min/varoma / giro izquierda / vel cuchara.

Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 February 2023
icon-print-2