Hola soy Marisol Flores Mesa agente comercial de Thermomix® Badajoz llegue a la empresa como cliente de la hm 31 y estoy encantada con esta gran familia..
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Maria Soledad Flores Mesa
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Calamares encebollados.thermomix.Badajoz.
15 March 2021Cuando ya no sabes que hacer y miraa la nevera y ahora que hago te preguntas , pues eso me paso a mi tenia unos calamares congelados y no me apetecía arroz busque en cokidoo y allí apareció esta receta que dudaba al principio pero me sorprendió mucho al probar.
Ingredientes
4 galletas maria
3 dientes de ajo
500 gramos de cebolla en cuartos
6 ramitas de perejil solo las hojas.( yo lo tenia picado )
70 gramos aceite de oliva.
1000 gramos de calamares cortado en trozos ( yo use anillas y las cortes)
Media cucharita de sal.
Pellizco de pimienta molida.
Media cucharadita de pimentón dulce.
1 o 2 hojas de laurel.
Preparación
1- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 4 segundos / velocidad 7. Retiramos y reservamos.
2- Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla , el perejil y el aceite.
Troceamos 3 segundos/ velocidad 4 y después sofreímos 4 minutos / 120°C /velocidad 1.
3- Incorporamos los calamares, la sal ,la pimienta , el pimentón, el laurel y por último las galletas reservadas y programamos 30 minutos /100°C / giro inverso / velocidad cuchara.
Una vez terminado el tiempo para reducir la salsa ,colocamos el castillo en la tapa en lugar del cubilete y lo ponemos 15 minutos / varoma / giro inverso/ velocidad cuchara.
Vertemos en una fuente y disfrutamos de este plato.