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Maria Soledad Flores Mesa
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Magdalena para alérgicos a la proteina de la vaca
12 May 2021Cuando tienes alguien cerca con alguna alergia, intolerancia o dieta especial todo lo referente a esos temas nos alerta mas tengo una amiga alergica y le gusta disfrutar de esos pequeños placeres tan sencillo como comerse una magdalena y disfrutar la el problema es que muchos productos llevan leche y le es dicil encontrar aprovechando la bebida que ella bebe fusione y aqui os dejo la receta a Ella le encanto. Fotos,ingredientes y preparación. Ingredientes para 12 unidades.
2 - Huevos.
125 gramos de azúcar.
40 gramos leche de avellanas.
12o gramos de aceite oliva suave.
140 gramos de harina de repostería.
2- sobres de gasificantes.
5 gramos de cacao puro.
Pellizco de sal.
12 cápsulas de magdalena.
Preparación
1- Tamizamos la harina y el gasificante / 20 ' / velocidad 3 y lo reservamos.
2-Colocamos la mariposa y echamos los huevos y el azúcar ,programamos 4 minutos / 37° / velocidad 3 '5.
Una vez que termine el tiempo volvemos a poner sin temperatura es decir / 4 minutos / velocidad 3'5.
3- Retiramos la mariposa le añadimos , la bebida de avellana y la aceite y programamos 10' / velocidad 3.
Acontinuacion le añadimos la harina reservada , el cacao y la sal y mezclamos.10' / velocidad 3 después lo programamos 2 minutos a velocidad 5.
4- Colocamos la masa en un bol y lo tapamos con un film y lo reservamos en el frigorífico
5- Precalentar el horno a 220° de temperatura ,arriba y abajo. Colocamos las cápsulas en la bandeja del horno y repartimos la masa en ellas.
6- Una vez que el horno esté caliente introducimos la bandeja en el horno a media altura, bajamos la temperatura del horno a 200° y la dejamos hornear entre 15 y 20 minutos.
Las sacamos y la dejamos enfriar.
Y a comer .