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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Turrón de chocolate crujiente
26 November 2020Turrón casero, buenísimo,súper fácil de hacer,para estas fechas en las q entramos,y hay muchas clases. Probarlo os gustará mucho.
INGREDIENTES
200 g de chocolate con leche en trozos
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
80 g de manteca de cerdo
70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®)
PREPARACIÓN
Forre 2 cajas de madera con un folio de papel cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 10.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, añada la manteca y caliente 5 min/50°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.
Coloque de nuevo el vaso en la máquina, incorpore el arroz inflado y mezcle 20 seg/vel . Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en los moldes preparados y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Deje enfriar (aprox. 2 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.