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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Merluza Rellena
02 December 2020Esquisita merluza para estas fiestas,para aportar un poco de alegría ya q seran diferentes.
Merluza Rellena.
INGREDIENTES
Salsa:Cebolla,puerro, champán,caldo de pescado.
Merluza:gambas peladas, palitos de mar,huevo cocido, salmón crudo.
Almejas, langostinos crudos,guisantes.
Sal,comino, pimienta blanca,eneldo,aceite,mahonesa.
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso el huevo 2 seg.vel4,lo apartamos y ponemos los palitos 3 seg vel 5 y apartamos.
Ponemos en el vaso la cebolla,el puerro y aceite,3 segundos a velocidad 5,luego mantenemos el cubilete y ponemos 8m.120grados, velocidad 2.
Mientras salamos la merluza,le ponemos el salmón,huevo picado, las gambas y los palitos,salamos,un poquito de pimienta blanca,eneldo y comino. Ponemos encima la otra parte de la merluza y atamos. Cuando termine el sofrito añadimos el champán y lo ponemos 2 minutos 120gra velocidad 2 sin cubilete. Seguidamente añadimos el caldo y ponemos en el cestillo las almejas y los langostinos. Tapamos ,engrasamos la varoma y ponemos la merluza,tapamos y ponemos 15 o 20 minutos temperatura varoma velocidad 2. Listo. Luego ponemos la merluza en una fuente con guisante,le añadimos las almejas y los langostinos y le hechamos por los lados la salsita.A la merluza por arriba un poco de mahonesa y eneldo y ponemos 10 m.en el horno y listo. Espectacular