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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Solomillo de cerdo agridulce con ciruelas,pasas Thermomix® Zafra
29 April 2021Espectacular sabor a agridulce con esos frutos y ese sabor . Me encanta
INGREDIENTES :
60 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
150 g de cebolla en trozos
1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
1 cucharada de tomate concentrado
600 g de calabacines en espirales
30 g de brandy
100 g de vino de Oporto
30 g de ciruelas pasas sin hueso
30 g de arándanos
30 g de pasas
1 cucharadita de mostaza digon
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
PREPARACIÓN :
Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 1 diente de ajo y, sin poner el cubilete, programe 2 min 30 seg/Varoma/vel .
Añada 250 g de solomillo de cerdo e inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 1 diente de ajo y, sin poner el cubilete, programe 2 min 30 seg/Varoma/vel .
Añada 250 g de solomillo de cerdo e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con el solomillo y reserve.
Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva, 1 diente de ajo y la cebolla y trocee 4 seg/vel 4.
Añada la manzana y el tomate concentrado y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, con el cortador de verduras en espiral, haga las espirales de calabacín y resérvelas en el Varoma. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 8.
Incorpore el brandy, el oporto, el solomillo reservado, las ciruelas, los orejones y la mostaza. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las espirales de calabacín. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma//vel . Retire a una fuente, espolvoree los piñones y sirva