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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Hígado de cerdo encebollado al vino
08 May 2021Espectacular,en su punto y la salsa buenísima.
INGREDIENTES:
400 g de cebolla en cuartos
4 dientes de ajo
60 g de aceite de oliva
1 cucharaditas de pimentón dulce
500 g de filetes de hígado de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
50 g de vino de vino blanco
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.
Añada el pimentón y rehogue 10 seg/120°C/vel 1.
Incorpore el hígado y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.
Agregue el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel cuchara para favorecer la evaporación del alcohol.
Añada la sal y programe 5 min/100°C/vel cuchara. Deje reposar 2-3 minutos dentro del vaso, vierta en una fuente y sirva