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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SOLOMILLO AL AJILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 March 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-2 solomillos de cerdo




-55 gramos de aceite de oliva




-110 gramos de vino blanco




-410 gramos de agua




-1 pastilla de caldo de carne




-9 o 10 ajos




-2 hojas de laurel




-Sal, pimienta negra molida y perejil picado al gusto




ELABORACION




-Añade los ajos y el perejil al vaso de la Thermomix® Programamos 4 segundos/ Vel 5.




-Con ayuda de una espátula, baja los restos de las paredes. Luego, añade el aceite y programamos 10 seg/ Vel 2.




-Corta los solomillos en medallones, pero sin llegar abajo del todo de los solomillos. Échales sal y pimienta y luego embadúrnalos con parte del contenido del vaso.




-Después, con lo que queda en el vaso, programamos 6 minutos/ varoma/ Vel 2.




-Añade el agua, la pastilla de carne, el vino, el laurel y pimienta. Pon el Varoma y dentro de él introduce los solomillos y programamos 
35 minutos/varoma/ giro inverso/ Vel 2.




-Ya solo quedará emplatar echándole a los solomillos por encima la salsa del vaso. Si quieres que esta reduzca más, antes de servirla, y tras retirar el Varoma, programamos 
5 minutos/ varoma/ Vel 2.




- Y listo...

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Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 55 gramos de aceite de oliva
  • 110 gramos de vino blanco
  • 410 gramos de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 9 o 10 ajos
  • 2 hojas de laurel
  • Sal, pimienta negra molida y perejil picado al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade los ajos y el perejil al vaso de la Thermomix Programamos 4 segundos/ Vel 5.


-Con ayuda de una espátula, baja los restos de las paredes. Luego, añade el aceite y programamos 10 seg/ Vel 2.


-Corta los solomillos en medallones, pero sin llegar abajo del todo de los solomillos. Échales sal y pimienta y luego embadúrnalos con parte del contenido del vaso.


2 Paso

Después, con lo que queda en el vaso, programamos 6 minutos/ varoma/ Vel 2.


-Añade el agua, la pastilla de carne, el vino, el laurel y pimienta. Pon el Varoma y dentro de él introduce los solomillos y programamos 

35 minutos/varoma/ giro inverso/ Vel 2.


-Ya solo quedará emplatar echándole a los solomillos por encima la salsa del vaso. Si quieres que esta reduzca más, antes de servirla, y tras retirar el Varoma, programamos 

5 minutos/ varoma/ Vel 2.


- Y listo...

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02 March 2022
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