Hola soy Mary team de la zona de Zafra( Badajoz) y aqui estoy para mostraros mis recetas y ayudaros!!!
También si os apetece conseguiros el Thermomix® sin pagar puedo ayudaros!!
Hola soy Mary team de la zona de Zafra( Badajoz) y aqui estoy para mostraros mis recetas y ayudaros!!!
También si os apetece conseguiros el Thermomix® sin pagar puedo ayudaros!!
Hola soy Mary team de la zona de Zafra( Badajoz) y aqui estoy para mostraros mis recetas y ayudaros!!!
También si os apetece conseguiros el Thermomix® sin pagar puedo ayudaros!!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buenas tardes aquí os traigo el resultado de mi directo de esta mañana!! Espero que os guste un picoteo súper rápido de hacer ?
PINTXO DONOSTI:
Ingredientes
2 cebolletas en cuartos
300 g de agua
20 g de vinagre
250 g de palitos de cangrejo
2 huevos duros
2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g)
200 g de mayonesa
1 baguette en rebanadas
Preparación
Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.
Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Escurra con el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitarle todo el líquido (debe quedar muy escurrida). Reserve.
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocee 3 seg/vel 4.
Añada el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y mezlce 10 seg/vel 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta