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Thermomix® Badajoz

Mª Mercedes Carballo Ramajo

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

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Helado de lima con Thermomix® en Badajoz

03 September 2018
03 September 2018
Categoría:

Ya estamos de nuevo por aquí, septiembre ya llegó...y con él, se supone que el fresquito otoñal. Pero por el momento sigamos disfrutando de las buenas temperaturas y del último sorbo de verano que nos queda, porque parece que aún no quiere irse, y nosotros tan contentos ;)


Como somos de esos de los que exprimimos lo bueno hasta el final, hoy os traigo una recetita fresca para seguir disfrutando la temporada de la mejor manera. Os prometo que este helado está riquísimo, es super sencillo, como siempre...y emplearemos para su elaboración productos ligeros para que no haya cargos de conciencia innecesarios jajaj.


INGREDIENTES



  • 200 g de azúcar

  • 3-4 tiras de piel de lima (sólo la parte verde)

  • 400 g de leche evaporada (congelada en bandeja de cubitos de hielo)

  • 60 g de zumo de limón

  • 60 g de zumo de lima


Elaboración



  1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de la lima. Pulverice 30 seg/vel 10. Retire y reserve.

  2. Ponga en el vaso los cubitos congelados de leche evaporada y triture 20 seg/vel 5.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte 3 min/vel 3.5.

  4. Añada el zumo de limon y de lima y el azucar reservado. Mezcle 10 seg/vel 3. 


Podemos servir inmediatamente y congelar lo sobrante para ir sacándolo cuando queramos, sea como sea obtendremos un fantástico resultado. 



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03 September 2018
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