Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
250 gr de gambas crudas
250 gr de pescada en filetes sin piel ni espinas
250 gr. de calamares en trozos
50 gr de brandy
2 hojas de laurel
Pimienta negra molida, sal
50 gr de cebolla–50gr de pimientos rojos
50 gr de aceite de oliva–3dientes de ajo
1 Tomate
Poner en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambascon 400 gr de agua y programar 7min/120º/vel.3 Colary reservar
Poner los ingredientes en el vaso y triturar4seg/vel.5
Programar 7min/12º/vel.cuchara y Triturar 1min/vel 10
Añadir el fumet, los calamares, el brandy, la sal, la pimienta y el laurel y programar 35min/varoma/vel.cuchara/giro inverso
Una vez terminado añadir los cuerpos de las gambas y dejar reposar para que se hagan con el calor residual.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta