Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para irnos preparando para el verano. Una nueva forma de hacer gazpacho
250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
250 g de tomate maduro en trozos
20 g de chalota
o bien 20 g de cebolla
50 g de pimiento verde
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
30 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de aceite de sésamo tostado (y un poco más para decorar) - 1 cucharadita de sal - 250 g de cubitos de hielo
1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 4 seg/vel 8.
Agregue los tomates, la chalota, el pimiento, el jengibre, el zumo de limón, el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la sal y el hielo y triture 4 min/vel 10. Sirva en boles, espolvoree con semillas de sésamo y riegue con un chorrito de aceite de sésamo.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta