Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta la he hecho siempre en mi casa y antes de hacerlas con Thermomix® , tenía que pasar la batidora al sofrito para que mis hijas no notaran la cebolla, el pimiento y demás.
400 gr- de lentejas
50 cc de aceite
50 gramos cebolla
50 gr. pimientos rojos
50 gr. pimientos verdes.
2 dientes de ajos
Sal, pimentón, laurel
800 u 850 gr. De agua
1 patata. 1 Tomate 2 zanahorias.
Poner unas horas las lentejas en remojo y tirar esa agua.
Poner en el vaso la cebolla, los pimientos, el ajo y los tomates.
4 segundos velocidad 4 ( trocear )
Poner el aceite en el vaso
Luego sofreír 7 minutos 120 grados velocidad cuchara.
Luego triturar 1 minuto velocidad del 5 e ir poco a poco hasta llegar a velocidad 10.
Luego añadir al sofrito las lentejas el agua, la sal, el pimentón, las zanahorias en trozos, la
patata y el laurel.
30 minutos 100 grados velocidad cuchara giro inverso.
Si quedaran duras se programan unos 7 minutos más a la misma velocidad y temperatura
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta