advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Estibaliz Carrillo

BIENVENID@!

Soy Estibaliz Carrillo agente comercial de la delegación Thermomix® de Badajoz .

Me encanta cocinar, crear nuevas recetas y sobre todo adaptar las recetas de toda la vida de casa de mis padres y abuelos a Thermomix® . 

En este blog publicaré nuevas recetas, promociones, ediciones, clases de cocina, curiosidades que tengáis , etc. 

Para cualquier duda, demostración o lo que necesitéis, podéis contactar conmigo y os atenderé encantada. 

BIENVENID@!

Soy Estibaliz Carrillo agente comercial de la delegación Thermomix® de Badajoz .

Me encanta cocinar, crear nuevas recetas y sobre todo adaptar las recetas de toda la vida de casa de mis padres y abuelos a Thermomix® . 

En este blog publicaré nuevas recetas, promociones, ediciones, clases de cocina, curiosidades que tengáis , etc. 

Para cualquier duda, demostración o lo que necesitéis, podéis contactar conmigo y os atenderé encantada. 

Ajoblanco con Thermomix®

07 July 2021
07 July 2021

¡¡HOLA!! 


Con el verano más que nunca llegan las ganas de los gazpachos, pero también llega un momento que apetece cambiar o hacer algo diferente si tienes invitados. 


Hoy os traigo mi favorito, el ajoblanco. Un gazpacho o sopa fría típico de Extremadura y Andalucía cuya base son las almendras crudas. 




Ingredientes:


- 200g de almendras crudas sin piel


- 1 diente de ajo


- 1 cucharadita y media de sal


- 100g de miga de pan blanco


- 50g de aceite de oliva virgen extra


- 30g de vinagre de vino


- 1000g de agua


- Melon cortado en dados o uvas para la guarnición 


Preparacion:


1. Poner en el vaso las almendras, el ajo, la sal, la miga de pan, el agua, el vinagre y el aceite. Triturar durante 2 minutos a velocidad 5 y aumentando progresivamente la velocidad hasta el 10. Verter un un recipiente y dejar enfriar. 


2. Servir muy frío con dados de melón o uvas. 


A mi me gusta hacerlo siempre la noche antes para que al día siguiente este súper fresquito y más tomado de sabor. 


Esta receta podéis encontrarla en Cookidoo. 


¡¡A disfrutar!! 



Solicita demostración