advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CREMA DE GUISANTES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 February 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


70 g aceite de oliva virgen extra


100 g cebolla


100 g puerro, en trozos


1 cucharadita sal


400 g guisantes congelados


500 g agua


ELABORACIÓN 


-Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos/ Varoma/ velocidad 1.


Añada la cebolla, el puerro y la sal. Trocee programando 4 segundos/velocidad 4 


Sofría programando 10 minutos/ Varoma/velocidad 2.


Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos/ Varoma/ velocidad 2.


-Añada el agua y programe 5 minutos/ Varoma/ velocidad 3.


-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad 10.


Y listo...

icon-list

Ingredientes

  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g cebolla
  • 100 g puerro, en trozos
  • 1 cucharadita sal
  • 400 g guisantes congelados
  • 500 g agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos/ Varoma/ velocidad 1.






Añada la cebolla, el puerro y la sal. Trocee programando 4 segundos/velocidad 4 



2 Paso

Sofría programando 10 minutos/ Varoma/velocidad 2.






Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos/ Varoma/ velocidad 2.






-Añada el agua y programe 5 minutos/ Varoma/ velocidad 3.






-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad 10.




Y listo...

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 February 2024
icon-print-2