advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CREMA DE CALABAZA Y LANGOSTINOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 November 2023
Categoría:

INGREDIENTES


700 gr de Langostinos Crudo sin pelar


30 gr de Aceite de Oliva


120 gr de Cebolla en Cuartos


 1 Cucharadita de Sal


700 de Agua


 30 gr de Aceite de Oliva


 400 gr de Calabaza


75 gr de Puerros


150 gr de Patatas en trozos


30 gr de Brandy


 1 Cucharadita de Sal


 1-2 Pellizco de Pimienta Molida


 1 Cucharadita de Mantequilla


Fumet de langostinos


ELABORACIÓN


Pele los langostinos y reserve por separado las cabezas y cáscaras, de los langostinos limpios.


Ponga en el vaso la aceite, las cabezas y cáscaras de los langostinos, la cebolla y la sal. Sofría 6 min/ 120°/ vel1.


Añada el agua y programe 10 min/ 100°/vel 1, cuele a través de un colador de malla fina y reserve, lave el vaso.


Ponga en el vaso el aceite y el puerro y sofría 2 min/ 120°/vel1.


Incorpore la calabaza y las patatas y rehogue 1min/120°/vel1.


Añada el brandy, sin poner el cubilete programemos 2min/120°/vel1.


Agregue el fumet reservado, la sal y la pimienta y programe 


15min/100°/vel2.


Añada la mitad de los langostinos reservados y programe 5min/100°/vel2. Mientras tanto, saltee los langostinos en una sartén con 1 cucharada de mantequilla.


Triture la crema 30seg/vel10 y vierta en una sopera, decoramos con unos langostinos dorados salteados y listo para saborearlos.

icon-list

Ingredientes

  • 700 gr de Langostinos Crudo sin pelar
  • 30 gr de Aceite de Oliva
  • 120 gr de Cebolla en Cuartos
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 700 de Agua
  • 30 gr de Aceite de Oliva
  • 400 gr de Calabaza
  • 75 gr de Puerros
  • 150 gr de Patatas en trozos
  • 30 gr de Brandy
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1-2 Pellizco de Pimienta Molida
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • Fumet de langostinos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pele los langostinos y reserve por separado las cabezas y cáscaras, de los langostinos limpios.




Ponga en el vaso la aceite, las cabezas y cáscaras de los langostinos, la cebolla y la sal. Sofría 6 min/ 120°/ vel1.



2 Paso

Añada el agua y programe 10 min/ 100°/vel 1, cuele a través de un colador de malla fina y reserve, lave el vaso.




Ponga en el vaso el aceite y el puerro y sofría 2 min/ 120°/vel1.




Incorpore la calabaza y las patatas y rehogue 1min/120°/vel1.




Añada el brandy, sin poner el cubilete programemos 2min/120°/vel1.




Agregue el fumet reservado, la sal y la pimienta y programe 


15min/100°/vel2.




Añada la mitad de los langostinos reservados y programe 5min/100°/vel2. Mientras tanto, saltee los langostinos en una sartén con 1 cucharada de mantequilla.




Triture la crema 30seg/vel10 y vierta en una sopera, decoramos con unos langostinos dorados salteados y listo para saborearlos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 November 2023
icon-print-2