advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CREMA DE COLIFLOR Y ZANAHORIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 March 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


40 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de puerro en trozos


1 diente de ajo 


250 g de zanahoria peladas y en trozos


600 g de coliflor separados en ramilletes


650 g de caldo de verduras


Sal al gusto


Opcional: añade un poquito de cúrcuma antes de triturar


ELABORACIÓN 


Pon en el vaso el aceite, el puerro en trozos y el diente de ajo y una pizca de sal y trocea 6 segundos / vel 4. Sofrie 8 minutos/Varoma/vel 1.


Incorpora la zanahoria en trozos, la coliflor en ramilletes y rehoga 4 minutos/Varoma,/ velocidad 1.


Añade los 650 g de caldo y cocina 20 minutos/100º/ velocidad cuchara.


Una vez acabado el tiempo tritura 2 minutos / velocidad 5 -10. 


Comprueba que la densidad está a tu gusto. Si quieres que quede más líquido, añade más caldo y listo.

icon-list

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de puerro en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de zanahoria peladas y en trozos
  • 600 g de coliflor separados en ramilletes
  • 650 g de caldo de verduras
  • Sal al gusto
  • Opcional: añade un poquito de cúrcuma antes de triturar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, el puerro en trozos y el diente de ajo y una pizca de sal y trocea 6 segundos / vel 4. Sofrie 8 minutos/Varoma/vel 1.




Incorpora la zanahoria en trozos, la coliflor en ramilletes y rehoga 4 minutos/Varoma,/ velocidad 1.


Añade los 650 g de caldo y cocina 20 minutos/100º/ velocidad cuchara.

2 Paso

Una vez acabado el tiempo tritura 2 minutos / velocidad 5 -10. 




Comprueba que la densidad está a tu gusto. Si quieres que quede más líquido, añade más caldo y listo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 March 2024
icon-print-2