advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CREMA DE BATATAS Y GARBANZOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 November 2023
Categoría:

INGREDIENTES: 


•500 g de batatas en trozos


•150 g de cebolla en cuartos


•400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


•750 g de agua


•1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)


•1 cucharadita de sal


•100 g de crème fraîche


•6 chorritos de aceite de oliva virgen extra


•1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN:


1.Ponga las batatas y la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.


2.Añada los garbanzos, el agua y la pastilla de caldo y programe 25 min/100°/vel 1.


3.Incorpore la sal y la crème fraîche y triture 1 min/vel 10.


 Vierta la crema en 6 cuencos o platos hondos, riegue con el aceite de oliva, espolvoree con el perejil picado y sirva.

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de batatas en trozos
  • •150 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 750 g de agua
  • •1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • •1 cucharadita de sal
  • •100 g de crème fraîche
  • •6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • •1 cucharada de perejil fresco picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1.Ponga las batatas y la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.






2.Añada los garbanzos, el agua y la pastilla de caldo y programe 25 min/100°/vel 1.





2 Paso

3.Incorpore la sal y la crème fraîche y triture 1 min/vel 10.




 Vierta la crema en 6 cuencos o platos hondos, riegue con el aceite de oliva, espolvoree con el perejil picado y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 November 2023
icon-print-2