advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

27 January 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


2 unidades sepias medianas troceadas que no superen los 500 gr.


4 dientes ajos


4 alcachofas cortadas en láminas


10 hojas de albahaca fresca ó 3 cucharadas de albahaca picada.


70 gr. de almendras


50 gramos aceite de oliva virgen extra 


1 pellizco sal


ELABORACIÓN 


 Ponemos las alcachofas en láminas en el recipiente varoma, ponemos en el vaso un litro de agua y programamos 25 min/ Varoma /vel. 2.


Una vez termine el tiempo reservar las alcachofas y vaciar el vaso.


Poner en el vaso los ajos, la albahaca y la almendra, trituramos 5 segundos/velocidad 5.


Bajar los restos hacia el fondo.


 


Añadir el aceite y sofreír 5 minutos/ varoma/velocidad 1. 


Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15minutos/ varoma/giro inverso/ velocidad cuchara .


Acompañamos la sepia con las alcachofas y buen provecho!!!!

icon-list

Ingredientes

  • 2 unidades sepias medianas troceadas que no superen los 500 gr.
  • 4 dientes ajos
  • 4 alcachofas cortadas en láminas
  • 10 hojas de albahaca fresca ó 3 cucharadas de albahaca picada.
  • 70 gr. de almendras
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las alcachofas en láminas en el recipiente varoma, ponemos en el vaso un litro de agua y programamos 25 min/ Varoma /vel. 2.

2 Paso

Una vez termine el tiempo reservar las alcachofas y vaciar el vaso.




Poner en el vaso los ajos, la albahaca y la almendra, trituramos 5 segundos/velocidad 5.




Bajar los restos hacia el fondo.


 


Añadir el aceite y sofreír 5 minutos/ varoma/velocidad 1. 




Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15minutos/ varoma/giro inverso/ velocidad cuchara .




Acompañamos la sepia con las alcachofas y buen provecho!!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 January 2025
icon-print-2