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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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EMBLANCO DE PESCADO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 August 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


300 gr de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc.)


1 tomate maduro


1 cebolla mediana


1 pimiento verde mediano


600 gr de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm aprox.


60 gr de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1000 gr de agua


ELABORACIÓN 


Coloque el pescado en el recipiente Varoma. Tape y reserve.


Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee programando 3 seg/ vel 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


Ponga las patatas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añada el aceite, la sal y el agua. Programe 20 min/ Varoma/vel 1.


Cuando acabe el tiempo programado coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min/ Varoma/ vel 1.


Vierta las patatas y el pescado en una fuente.


 Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 seg/ vel progresiva 5-10. 


Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas.

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Ingredientes

  • 300 gr de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc.)
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde mediano
  • 600 gr de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm aprox.
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 gr de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque el pescado en el recipiente Varoma. Tape y reserve.




Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee programando 3 seg/ vel 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.



2 Paso

Ponga las patatas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añada el aceite, la sal y el agua. Programe 20 min/ Varoma/vel 1.




Cuando acabe el tiempo programado coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min/ Varoma/ vel 1.




Vierta las patatas y el pescado en una fuente.




 Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 seg/ vel progresiva 5-10. 




Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas.

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10 August 2023
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