advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SALMON CON SALSA DE MANDARINAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

29 October 2024
Categoría:

 Podéis doblar cantidad y poner más salmón.


INGREDIENTES 


2 lomos salmón fresco


1 cebolla


2-3 dientes ajo


1 cucharadita eneldo ó perejil 


Pizca pimienta molida


100 ml vino de blanco


3 mandarinas sin piel


1 cucharada de aceite 


Sal


ELABORACIÓN 


Pelamos las mandarinas y las trituramos 5 seg/vel 7. Reservamos. 


Enjuagamos el vaso y ponemos los ajos y la cebolla, programamos 5 seg/ vel 5.


 Sofreímos 10 minutos/ 100/ vel 1.


 Utilizamos el varoma para poner los lomos de salmón salpimentados y espolvoreados con eneldo.


Cuando acabe, añadimos el vino y las mandarinas trituradas, una cucharadita de sal y pimienta molida. Programamos 20 minutos/varoma /vel 1.


 Al terminar ponemos los lomos en una fuente o platos para servir, trituramos la salsa para que emulsione en vel 5 a 7 y ponemos 2 cucharadas de salsa a cada lomo por encima. 


Listo.

icon-list

Ingredientes

  • 2 lomos salmón fresco
  • 1 cebolla
  • 2-3 dientes ajo
  • cucharadita eneldo ó perejil
  • Pizca pimienta molida
  • 100 ml vino de blanco
  • 3 mandarinas sin piel
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos las mandarinas y las trituramos 5 seg/vel 7. Reservamos. 




Enjuagamos el vaso y ponemos los ajos y la cebolla, programamos 5 seg/ vel 5.

2 Paso

 Sofreímos 10 minutos/ 100/ vel 1.




 Utilizamos el varoma para poner los lomos de salmón salpimentados y espolvoreados con eneldo.




Cuando acabe, añadimos el vino y las mandarinas trituradas, una cucharadita de sal y pimienta molida. Programamos 20 minutos/varoma /vel 1.




 Al terminar ponemos los lomos en una fuente o platos para servir, trituramos la salsa para que emulsione en vel 5 a 7 y ponemos 2 cucharadas de salsa a cada lomo por encima. 




Listo.

icon-quotes

Podéis doblar cantidad y poner más salmón.<br /><br />

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 October 2024
icon-print-2