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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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MERLUZA EN SALSA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

16 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


 8 piezas de merluza ( yo las puse congeladas,pero puedes ponerlas frescas)


Sal


Pimienta negra molida 


Ajo en polvo


2 dientes ajo


Perejil


1 cebolla 


30 gr. aceite


1 Cucharadita de harina colmada ó una cucharadita de maicena.


80 gr. vino blanco


350 gr. caldo pescado.


hoja de laurel


Una cucharadita de colorante.


ELABORACIÓN 


Sazonar la merluza con sal, pimienta y ajo en polvo, colocar en la bandeja del varoma. Reservar. (Poner papel de horno humedecido en la bandeja del VAROMA)


 Picar los ajos y perejil, 4 seg. /vel.5. Reservar.


 Sin lavar el vaso, picar la cebolla, 2 seg/vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite, pochar 8 min/Varoma/ vel. cuchara.


Agregar la harina, 2 min/ 100º/vel.2.


 Vino blanco, caldo pescado, laurel, colorante y la majada de ajo y perejil, colocar el varoma en su posición y 25min/Varoma/ giro inverso/vel. 2.


Colocar el pescado en una olla, quitar el laurel del vaso, y reducir 5 min/Varoma/ vel.3/sin cubilete. 


Volcar la salsa sobre el pescado y dar un hervor para que tome sabor el conjunto.

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Ingredientes

  • 8 piezas de merluza ( yo las puse congeladas,pero puedes ponerlas frescas)
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Ajo en polvo
  • 2 dientes ajo
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • 30 gr. aceite
  • 1 Cucharadita de harina colmada ó una cucharadita de maicena.
  • 80 gr. vino blanco
  • 350 gr. caldo pescado.
  • hoja de laurel
  • Una cucharadita de colorante.
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Pasos de la receta

1 Paso

Sazonar la merluza con sal, pimienta y ajo en polvo, colocar en la bandeja del varoma. Reservar. (Poner papel de horno humedecido en la bandeja del VAROMA)



2 Paso

Picar los ajos y perejil, 4 seg. /vel.5. Reservar.




 Sin lavar el vaso, picar la cebolla, 2 seg/vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite, pochar 8 min/Varoma/ vel. cuchara.




Agregar la harina, 2 min/ 100º/vel.2.




 Vino blanco, caldo pescado, laurel, colorante y la majada de ajo y perejil, colocar el varoma en su posición y 25min/Varoma/ giro inverso/vel. 2.




Colocar el pescado en una olla, quitar el laurel del vaso, y reducir 5 min/Varoma/ vel.3/sin cubilete. 




Volcar la salsa sobre el pescado y dar un hervor para que tome sabor el conjunto.

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16 September 2024
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