advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MERLUZA CON GAMBAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 August 2025
Categoría:

INGREDIENTES:


1 cebolla grande


2 dientes de ajo


perejil


60gr de aceite de oliva


sal


100gr de agua


75gr de vino blanco


1000 gr. de filetes de merluza descongelados


400 gr. de gambas peladas descongeladas


pimienta negra


azafrán


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil y el aceite y programamos 4 seg/vel 6. 


Seguido programamos 5 minutos/ varoma/vel 1 y vamos colocando en la bandeja varoma, las gambas y en el recipiente varoma, los filetes de merluza colocados en vertical y salpimentamos.


A continuación echamos en el vaso el agua, el vino blanco, el azafrán y sal al gusto y colocamos el varoma en su posición. Programamos 17 minutos /varoma/vel2.


Retiramos el varoma.


Cuando se termine la cocción podemos dejar la salsa con los tropezones o podemos triturar. Yo trituré 15 seg/vel 8.


Colocamos el pescado y las gambas en una fuente y regamos con la salsa.

icon-list

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 60gr de aceite de oliva
  • sal
  • 100gr de agua
  • 75gr de vino blanco
  • 1000 gr. de filetes de merluza descongelados
  • 400 gr. de gambas peladas descongeladas
  • pimienta negra
  • azafrán
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil y el aceite y programamos 4 seg/vel 6. 




Seguido programamos 5 minutos/ varoma/vel 1 y vamos colocando en la bandeja varoma, las gambas y en el recipiente varoma, los filetes de merluza colocados en vertical y salpimentamos.




A continuación echamos en el vaso el agua, el vino blanco, el azafrán y sal al gusto y colocamos el varoma en su posición. Programamos 17 minutos /varoma/vel2.

2 Paso

Retiramos el varoma.


Cuando se termine la cocción podemos dejar la salsa con los tropezones o podemos triturar. Yo trituré 15 seg/vel 8.


Colocamos el pescado y las gambas en una fuente y regamos con la salsa.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 August 2025
icon-print-2