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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GUISO DE PEZ ESPADA CON PATATAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

30 May 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


80 g de cebolla


65 g de pimiento rojo


1 diente de ajo


35 g de aceite de oliva


35 g de vino blanco


330 gr de patatas chascadas


330 gr de pez espada (salpimentados)


330 gr de caldo de verduras


1 cucharada de sal


1 cucharadita de perejil picado( para decoración)


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo .


Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min 30 seg/120°C/vel 1


Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.


Agregue las patatas y rehogue 2 minutos/120°C/vel 1.


Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 16 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el pez espada y programe 5 min /100°C/giro inverso/vel cuchara.


Vierta el contenido del vaso en una fuente honda y espolvoree con el perejil picado.

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Ingredientes

  • 80 g de cebolla
  • 65 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 35 g de vino blanco
  • 330 gr de patatas chascadas
  • 330 gr de pez espada (salpimentados)
  • 330 gr de caldo de verduras
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de perejil picado( para decoración)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo .




Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min 30 seg/120°C/vel 1



2 Paso

Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.




Agregue las patatas y rehogue 2 minutos/120°C/vel 1.






Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 16 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.




Incorpore el pez espada y programe 5 min /100°C/giro inverso/vel cuchara.




Vierta el contenido del vaso en una fuente honda y espolvoree con el perejil picado.

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