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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomi … Leer másx® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc... … Leer menos

GAMBONES GRATINADOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

03 April 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


(Para la salsa os recomiendo que dobleis cantidad)


20 gambones enteros crudos.


1 cucharadita sal


100 gr de cebolla 


30 gra aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de salsa de tomate


50 gr brandy


50 gr vino blanco


50 gr caldo de pescado


50 gr nata laigh de cocinar.


1/4 cucharadita pimienta negra molida.


ELABORACIÓN 


Pele los gambones dejando la cabeza y el tramo final de la cola.


Colóquelos en una fuente refractaria y espolvoréelos con la sal.


Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y la salsa de tomate. 


Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 


Precaliente el horno a 200ºC.


Añada el brandy y el vino blanco y programe 3 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.


Agregue el caldo de pescado y la nata y programe 4 min/Varoma/vel 1. 


Vierta la salsa sobre los gambones.


Gratine durante 8-10 minutos en el horno (200°C) y sirva inmediatamente

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Ingredientes

  • Para la salsa os recomiendo que dobleis cantidad)
  • 20 gambones enteros crudos.
  • 1 cucharadita sal
  • 100 gr de cebolla
  • 30 gra aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 50 gr brandy
  • 50 gr vino blanco
  • 50 gr caldo de pescado
  • 50 gr nata laigh de cocinar.
  • 1/4 cucharadita pimienta negra molida.
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Pasos de la receta

1 Paso

Pele los gambones dejando la cabeza y el tramo final de la cola.




Colóquelos en una fuente refractaria y espolvoréelos con la sal.




Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y la salsa de tomate. 



2 Paso

Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 




Precaliente el horno a 200ºC.




Añada el brandy y el vino blanco y programe 3 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.




Agregue el caldo de pescado y la nata y programe 4 min/Varoma/vel 1. 




Vierta la salsa sobre los gambones.




Gratine durante 8-10 minutos en el horno (200°C) y sirva inmediatamente

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03 April 2025
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