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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FILETES DE TILAPIA Y PATATAS AL VAPOR EN SALSA VERDE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 August 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


150 gr de cebolla en cuartos


1 dientes de ajo


50gr de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de harina


200gr caldo de pescado o agua


50gr de vino blanco


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de perejil picado


1 hoja de laurel


400 gr de filetes de tilapia ó lomos de merluza fresca o congelada (descongelar antes).


400 gr de patata cortada en rodajas


ELABORACIÓN 


Pon la cebolla y el dientes de ajo en el vaso, trocea 5 seg / vel 4.


Agrega el aceite.


Coloca encima del vaso el Varoma con las patatas, dejando huecos para que pase el vapor y sofríe 8 min/Varoma/Vel cuchara.


Retira el Varoma y baja los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.


Añadimos la cucharadita de harina y mezclamos 30 seg/ Vel 3.


Coloca encima del vaso el Varoma con las patatas, sofríe 2 min/ 100º/vel 2.


Retira el Varoma y añade 200gr de caldo de pescado, el vino, la sal, el perejil y mezcla 30 seg/Vel 3,5.


Agregué la hoja de laurel y


pon el pescado en la bandeja del Varoma con papel de horno humedecido y programa 16 min/Varoma/Vel 1.


Sirve en una bandeja las patatas, el pescado y la salsa.

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Ingredientes

  • 150 gr de cebolla en cuartos
  • 1 dientes de ajo
  • 50gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de harina
  • 200gr caldo de pescado o agua
  • 50gr de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • 400 gr de filetes de tilapia ó lomos de merluza fresca o congelada (descongelar antes).
  • 400 gr de patata cortada en rodajas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon la cebolla y el dientes de ajo en el vaso, trocea 5 seg / vel 4.




Agrega el aceite.




Coloca encima del vaso el Varoma con las patatas, dejando huecos para que pase el vapor y sofríe 8 min/Varoma/Vel cuchara.

2 Paso

Retira el Varoma y baja los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.




Añadimos la cucharadita de harina y mezclamos 30 seg/ Vel 3.




Coloca encima del vaso el Varoma con las patatas, sofríe 2 min/ 100º/vel 2.




Retira el Varoma y añade 200gr de caldo de pescado, el vino, la sal, el perejil y mezcla 30 seg/Vel 3,5.




Agregué la hoja de laurel y


pon el pescado en la bandeja del Varoma con papel de horno humedecido y programa 16 min/Varoma/Vel 1.






Sirve en una bandeja las patatas, el pescado y la salsa.

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14 August 2024
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