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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FILETES DE ATUN CON PISTO Y HUEVOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

28 May 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


200 g de cebolla 


1 diente de ajo


100 g de pimiento rojo 


100 g de pimiento verde 


100g de calabacín sin pelar


100 gr de berenjena 


100 gr de zanahoria 


50 g de aceite 


500 g de papas cortadas finas


4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado


500 g de filetes de atún (óel pescado que más le guste)


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


Un pisco de pimienta Cayena molida 


Un poco de perejil seco


un poco de orégano seco


una hija de laurel 


400 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de azúcar


1 pastilla de caldo de verduras


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín, la berenjena, la zanahoria y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.


Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma las papas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en el centro; coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma,ponga una lámina grande de papel de aluminio y envuelva los lomos de atún sazonados con la sal, la pimienta, un chorrito de aceite y colóquelos en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo,1 pellizco de pimienta el perejil, el orégano, el laurel y la pimienta Cayena. 


Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 


Retire el Varoma, desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva el atún. 


Sirva inmediatamente el atún con el pisto, las papas y los huevos.

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Ingredientes

  • 200 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 100g de calabacín sin pelar
  • 100 gr de berenjena
  • 100 gr de zanahoria
  • 50 g de aceite
  • 500 g de papas cortadas finas
  • 4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
  • 500 g de filetes de atún (óel pescado que más le guste)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • Un pisco de pimienta Cayena molida
  • Un poco de perejil seco
  • un poco de orégano seco
  • una hija de laurel ,400 g de tomate triturado en conserva 1 cucharadita de azúcar 1 pastilla de caldo de verduras
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín, la berenjena, la zanahoria y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.






Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma las papas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en el centro; coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma,ponga una lámina grande de papel de aluminio y envuelva los lomos de atún sazonados con la sal, la pimienta, un chorrito de aceite y colóquelos en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.



2 Paso

Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo,1 pellizco de pimienta el perejil, el orégano, el laurel y la pimienta Cayena. 






Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 






Retire el Varoma, desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva el atún. 




Sirva inmediatamente el atún con el pisto, las papas y los huevos.

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