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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BACALAO Y CHAMPIÑONES CON LIMÓN AL ESTRAGÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

09 July 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


55 g de sal


500 g de agua


4 lomos de Bacalao frescos sin espinas (600 g) ó merluza ( yo he usado bacalao) también la podéis poner congeladas.


2 dientes de ajo


3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)


o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


400 g de champiñones frescos en cuartos


50 g de zumo de limón


20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma


2 pellizcos de pimienta molida


30 g de mantequilla


ELABORACIÓN 


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro 50 g de sal y 500 g de agua. Mezcle bien hasta que se disuelva e introduzca los lomos de bacalao durante 5 minutos. Escúrralos y séquelos ligeramente con papel de cocina. Coloque en la bandeja Varoma engrasada con aceite los lomos de bacalao y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y el estragón y trocee 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 10 min/120°/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore la mantequilla, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 


Sirva el bacalao  con los champiñones.

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Ingredientes

  • 55 g de sal
  • 500 g de agua
  • 4 lomos de Bacalao frescos sin espinas (600 g) ó merluza ( yo he usado bacalao) también la podéis poner congeladas.
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
  • o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de champiñones frescos en cuartos
  • 50 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro 50 g de sal y 500 g de agua. Mezcle bien hasta que se disuelva e introduzca los lomos de bacalao durante 5 minutos. Escúrralos y séquelos ligeramente con papel de cocina. Coloque en la bandeja Varoma engrasada con aceite los lomos de bacalao y reserve.




Ponga en el vaso los ajos y el estragón y trocee 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 10 min/120°/giro inverso/vel cuchara.



2 Paso

Incorpore la mantequilla, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 


Sirva el bacalao con los champiñones.

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