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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BACALAO CON SOBRASADA A LA MIEL Y ARROZ VERDE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

23 November 2022
Categoría:

INGREDIENTES


-300 g de caldo de ave


-2 lomos de bacalao desalado (sin piel (de 150 g c/u)


-1 diente de ajo


-30 g de cebolla


-25 g de mantequilla


-50 g de espinacas frescas (lavadas y escurridas)


-100 g de arroz redondo 


-1 pellizco de sal


-1 pellizco de pimienta negra recién molida


-50 g de sobrasada (ibérica para untar)


-20 g de miel


-25 g de nata


-1 cucharada rasa de perejil fresco picado


ELABORACIÓN 


-Ponga el caldo en el vaso. Envuelva cada lomo de bacalao en film transparente (o papel de aluminio) y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape, sitúe el varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/ vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. Vierta el caldo del vaso en un bol y mantenga caliente.


-Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5.


-Con la espátula baje la verdura hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y rehogue 3 min/100º/vel cuchara.


-Incorpore las espinacas, programe 2 min/100º/vel cuchara y triture 10 seg / vel 5.


-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Agregue el arroz y rehogue 1 min/100º/ vel 1.


-Vierta el caldo reservado y complete con agua hasta tener 300 g de líquido, añada la sal y programe 12 min/100º/Giro inverso/ velocidad cuchara. Vierta el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree con la pimienta. Lave el vaso.


-Ponga la sobrasada y la miel en el vaso y programe 3 min/80º/ vel cuchara.


-Añada la nata y programe 1 min/80º/ vel 1.


-Reparta el arroz en 2 platos. Coloque un lomo de bacalao sobre el arroz y riegue con la crema de sobrasada. Espolvoree con el perejil picado y sirva.

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Ingredientes

  • 300 g de caldo de ave
  • 2 lomos de bacalao desalado (sin piel (de 150 g c/u)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de espinacas frescas (lavadas y escurridas)
  • 100 g de arroz redondo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 50 g de sobrasada (ibérica para untar)
  • 20 g de miel
  • 25 g de nata
  • 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el caldo en el vaso. Envuelva cada lomo de bacalao en film transparente (o papel de aluminio) y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape, sitúe el varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/ vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. Vierta el caldo del vaso en un bol y mantenga caliente.


-Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5.

2 Paso

Con la espátula baje la verdura hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y rehogue 3 min/100º/vel cuchara.


-Incorpore las espinacas, programe 2 min/100º/vel cuchara y triture 10 seg / vel 5.


-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Agregue el arroz y rehogue 1 min/100º/ vel 1.


-Vierta el caldo reservado y complete con agua hasta tener 300 g de líquido, añada la sal y programe 12 min/100º/Giro inverso/ velocidad cuchara. Vierta el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree con la pimienta. Lave el vaso.


-Ponga la sobrasada y la miel en el vaso y programe 3 min/80º/ vel cuchara.


-Añada la nata y programe 1 min/80º/ vel 1.


-Reparta el arroz en 2 platos. Coloque un lomo de bacalao sobre el arroz y riegue con la crema de sobrasada. Espolvoree con el perejil picado y sirva.

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23 November 2022
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