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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BACALAO CON ESPINACAS, GAMBAS Y SALSA DE PIQUILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 January 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


20 g de mantequilla


80 g de puerros en rodajas


100 g de pimientos del piquillo escurridos


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


300 g de agua


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


150 g de gambas crudas peladas


300 g de hojas de espinaca frescas ó congeladas 


4 lomos de Bacalao (aprox. 600 g) salpimentados


INGREDIENTES 


Ponga en el vaso la mantequilla y los puerros. Trocee 3 seg/vel 5. 


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Añada los pimientos de piquillo, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta y 100 g de agua y programe 6 min/100°C/vel 5. 


Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada las gambas, las espinacas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta.


 Sin poner el cubilete, programe 4 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


 Introduzca la espátula por la abertura moviéndola de derecha a izquierda para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme. Ponga las espinacas en una fuente y reserve.


Ponga en el vaso 200 g de agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao 


Tape el Varoma y programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. 


Coloque el bacalao sobre las espinacas, riegue con la salsa y sirva.

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Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • 80 g de puerros en rodajas
  • 100 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas ó congeladas
  • 4 lomos de Bacalao (aprox. 600 g) salpimentados
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la mantequilla y los puerros. Trocee 3 seg/vel 5. 




Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada los pimientos de piquillo, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta y 100 g de agua y programe 6 min/100°C/vel 5. 




Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.




Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.




Añada las gambas, las espinacas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta.




 Sin poner el cubilete, programe 4 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


 Introduzca la espátula por la abertura moviéndola de derecha a izquierda para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme. Ponga las espinacas en una fuente y reserve.




Ponga en el vaso 200 g de agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao 




Tape el Varoma y programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. 




Coloque el bacalao sobre las espinacas, riegue con la salsa y sirva.

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11 January 2024
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