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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BACALAO CON BECHAMEL SOBRE SALSA DE PIMIENTOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 January 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


6 Lomos de bacalao desalado


aceite oliva virgen para pincelar el bacalao


3 dientes de ajo grandes


70 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de pimientos rojo carnoso partido en trozos.


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azucar


*BECHAMEL:


60 g de aceite ó 60 g de mantequilla


60 g de harina


600 g de leche


pimienta blanca y nuez moscada al gusto


50 g de queso rallado.


ELABORACIÓN 


Untar con aceite la piel del bacalao y colocarlo en el recipiente varoma. 


Tapar y reservar. 


Triturar los ajos 4 seg/vel 5 y bajamos los restos del interior del vaso hacia las cuchillas. 


Añadir el aceite y sofreir 5 min/ varoma/120º/ vel 2.


Incorporar los pimientos, la sal y el azucar y programar 10 seg/vel 6.


 Bajamos los restos del vaso y de la tapa y programar 15 min/varoma/ vel 2. 


Cuando falten 8 min para terminar el tiempo programado,situamos el recipiente varoma en su posicion ( no ha de quedar muy hecho el bacalao, ya que hay q hornearlo mas tarde)


Retirar el recipiente varoma y triturar la salsa de pimientos 15 seg/ vel 7 y verter la salsa en una fuente refrectaria. Precalentar el horno a 220º. 


Hacemos la bechamel, sin lavar el vaso añadir el aceite y el harina y programar 2 min/varoma/120º/ vel 2.


Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar 10 seg/vel 7. 


A continuacion programar 8 min/100º/ vel 3. 


Sobre la salsa de pimientos colocamos los trozos de bacalao y cubrimos con la bechamel y el queso rallado y lo gratinamos durante 10 min en el horno precalentado.

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Ingredientes

  • 6 Lomos de bacalao desalado
  • aceite oliva virgen para pincelar el bacalao
  • 3 dientes de ajo grandes
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de pimientos rojo carnoso partido en trozos.
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azucar
  • *BECHAMEL:
  • 60 g de aceite ó 60 g de mantequilla 60 g de harina 600 g de leche pimienta blanca y nuez moscada al gusto 50 g de queso rallado.
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Pasos de la receta

1 Paso

Untar con aceite la piel del bacalao y colocarlo en el recipiente varoma. 




Tapar y reservar. 




Triturar los ajos 4 seg/vel 5 y bajamos los restos del interior del vaso hacia las cuchillas. 




Añadir el aceite y sofreir 5 min/ varoma/120º/ vel 2.




Incorporar los pimientos, la sal y el azucar y programar 10 seg/vel 6.




 Bajamos los restos del vaso y de la tapa y programar 15 min/varoma/ vel 2. 



2 Paso


Cuando falten 8 min para terminar el tiempo programado,situamos el recipiente varoma en su posicion ( no ha de quedar muy hecho el bacalao, ya que hay q hornearlo mas tarde)




Retirar el recipiente varoma y triturar la salsa de pimientos 15 seg/ vel 7 y verter la salsa en una fuente refrectaria. Precalentar el horno a 220º. 




Hacemos la bechamel, sin lavar el vaso añadir el aceite y el harina y programar 2 min/varoma/120º/ vel 2.




Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar 10 seg/vel 7. 




A continuacion programar 8 min/100º/ vel 3. 




Sobre la salsa de pimientos colocamos los trozos de bacalao y cubrimos con la bechamel y el queso rallado y lo gratinamos durante 10 min en el horno precalentado.

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14 January 2025
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