advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MILHOJA DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE TURRON CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

24 December 2021
Categoría:



INGREDIENTES:




-2 tabletas de chocolate para fundir




-150 gr de Turrón Blando.




- 500 gr de Nata para montar 




-30 gr de Agua




- 1 Lámina de gelatina




- Crocanti ó Almendras troceadas.




ELABORACION




-Para comenzar esta rica y además hermosa receta debe derretir el chocolate fondant, lo puede hacer en el microondas o a baño de maría.




-Una vez derretido el chocolate, extienda una lámina de papel encerado o papel de horno sobre la mesa y dibuje circunferencias del tamaño que desee (un vaso le puede servir de guía fácilmente).




-Para formar los círculos de chocolate, con una cuchara coloque un poco de chocolate dentro del dibujo de la circunferencia y haciendo movimientos circulares extienda el chocolate, hasta formar un disco.




-Depende del tamaño de los círculos y de la altura que desee hacer las milhojas, por lo que calcule los números de discos. No olvide agregarles el crocanti antes de que solidifiquen a algunos discos que servirán de tapas.




-El siguiente paso será hidratar la lámina de gelatina en agua fría por unos minutos. Mientras se hidrata la gelatina, proceda a montar la nata.




-Coloque en el vaso de la Thermomix® sólo 400 gramos de nata, programe. 5 segundos / Velocidad 5 Coloque la nata montada en un bol y reserve en el refrigerador.




-Luego, de nuevo coloque en el vaso de la Thermomix® el resto de la nata y el turrón blando cortado en trozos, programe. 3 minutos/ 90° / Velocidad 2.




-Añada la gelatina, previamente escurrida y programe. 3 segundos / Velocidad 3 .




-Mezcle muy cuidadosamente las dos natas, con movimientos envolventes para no estropear la nota montada.




-Y coloque en una manga pastelera con el pico de su preferencia la mezcla de nata y turrón De inmediato proceda a armar las capas de la milhojas.




-Ubique en una bandeja (apta para refrigerar) un disco de chocolate como base, luego coloque el relleno y otra disco de chocolate, alterne este procedimiento las veces que desee, la altura de la milhojas será la deseada.





icon-list

Ingredientes

  • 2 tabletas de chocolate para fun
  • 150 gr de Turrón Blando.
  • - 500 gr de Nata para montar
  • -30 gr de Agua
  • 1 Lámina de gelatina
  • Crocanti ó Almendras troceadas.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Para comenzar esta rica y además hermosa receta debe derretir el chocolate fondant, lo puede hacer en el microondas o a baño de maría.


-Una vez derretido el chocolate, extienda una lámina de papel encerado o papel de horno sobre la mesa y dibuje circunferencias del tamaño que desee (un vaso le puede servir de guía fácilmente).


-Para formar los círculos de chocolate, con una cuchara coloque un poco de chocolate dentro del dibujo de la circunferencia y haciendo movimientos circulares extienda el chocolate, hasta formar un disco.


-Depende del tamaño de los círculos y de la altura que desee hacer las milhojas, por lo que calcule los números de discos. No olvide agregarles el crocanti antes de que solidifiquen a algunos discos que servirán de tapas.

2 Paso

-Depende del tamaño de los círculos y de la altura que desee hacer las milhojas, por lo que calcule los números de discos. No olvide agregarles el crocanti antes de que solidifiquen a algunos discos que servirán de tapas.

3 Paso

-Luego, de nuevo coloque en el vaso de la thermomix el resto de la nata y el turrón blando cortado en trozos, programe. 3 minutos/ 90° / Velocidad 2.


-Añada la gelatina, previamente escurrida y programe. 3 segundos / Velocidad 3 .


-Mezcle muy cuidadosamente las dos natas, con movimientos envolventes para no estropear la nota montada.


-Y coloque en una manga pastelera con el pico de su preferencia la mezcla de nata y turrón De inmediato proceda a armar las capas de la milhojas.


-Ubique en una bandeja (apta para refrigerar) un disco de chocolate como base, luego coloque el relleno y otra disco de chocolate, alterne este procedimiento las veces que desee, la altura de la milhojas será la deseada.





4 Paso

Una vez derretido el chocolate, extienda una lámina de papel encerado o papel de horno sobre la mesa y dibuje circunferencias del tamaño que desee (un vaso le puede servir de guía fácilmente).

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
24 December 2021
icon-print-2