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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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POLLO CON SALSA DE QUESO Y CHAMPIÑONES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

10 July 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


-50 g de queso gruyère


-250 g de cebolla en cuartos


-2 dientes de ajo


-50 g de aceite de oliva


-150 g de champiñones en cuartos


-½ cucharadita de sal


-1 - 2 pellizcos de pimienta molida


-600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados


-500 g de nata líquida


-50 g de queso gorgonzola


-2 pellizcos de nuez moscada molida


ELABORACIÓN 


Con estas cantidades nos saldrán aproximadamente 6 raciones. Empezamos poniendo el queso en el vaso y rallando10 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.


Luego ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5, sofreímos 4 min/120°/vel 1.


Ahora colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los champiñones. De esta manera vamos a evitar que los champiñones sufra algún destrozo. Rehogamos 4 min/120°/giro inverso/velocidad cuchara.


El siguiente y último paso es Incorporar la sal, la pimienta, el pollo, el queso rallado reservado, la nata, el queso gorgonzola y la nuez moscada, y vamos a programar 10 min/100°/giro inverso/velocidad cuchara. 


Yo he dejado unos minutos más la carne a la misma temperatura y velocidad porque me gusta la carne más hecha, así que podéis probar cuando pasen esos 10 minutos y si lo necesitáis podéis ponerle más tiempo. 


Echamos en una fuente y servimos.

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Ingredientes

  • -50 g de queso gruyère
  • -250 g de cebolla en cuartos
  • -2 dientes de ajo
  • -50 g de aceite de oliva
  • -150 g de champiñones en cuartos
  • -½ cucharadita de sal
  • -1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • -600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados
  • 500 g de nata líquida
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Con estas cantidades nos saldrán aproximadamente 6 raciones. Empezamos poniendo el queso en el vaso y rallando10 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.






Luego ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5, sofreímos 4 min/120°/vel 1.



2 Paso

Ahora colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los champiñones. De esta manera vamos a evitar que los champiñones sufra algún destrozo. Rehogamos 4 min/120°/giro inverso/velocidad cuchara.






El siguiente y último paso es Incorporar la sal, la pimienta, el pollo, el queso rallado reservado, la nata, el queso gorgonzola y la nuez moscada, y vamos a programar 10 min/100°/giro inverso/velocidad cuchara. 




Yo he dejado unos minutos más la carne a la misma temperatura y velocidad porque me gusta la carne más hecha, así que podéis probar cuando pasen esos 10 minutos y si lo necesitáis podéis ponerle más tiempo. 




Echamos en una fuente y servimos.

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10 July 2024
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