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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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POLLO EN PEPITORIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 January 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-100 gramos almendras, fritas o tostadas




-2 huevos duros




-100 gramos aceite de oliva virgen extra




-300 gramos cebollas




-3 dientes ajo




-1200 gramos pollos, en trozos grandes 




-200 gramos vino blanco




-150 gramos agua




-hebra de azafrán




-sal




-2 hojas de laurel




-pimienta




ELABORACION




-Ponga las almendras en el vaso y rállelas programando 5 segundos/ velocidad 5. Retire del vaso y reserve.




-Separe las claras de las yemas. Reserve las yemas. Ponga las claras en el vaso y programe 2 segundos/velocidad 4.


-Retire del vaso y reserve.




-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programe 3 segundos/ velocidad 5 .


-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.




-Programe 7 minutos/  Varoma/ velocidad 1.




-Antes de incorporar el pollo ,quien tenga cubrecuchillas q lo ponga,yo lo puse.




-Incorpore el pollo en trozos grandes (1200 g) y programe 10 minutos/100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.



-Añada las almendras reservadas, el vino, el agua, el azafrán, la sal, el laurel y la pimienta. 


-Programe 24 minutos/ 100º/ giro a la izquierda/velocidad cuchara/retire el cubilete y coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras y que evapore mejor.



-Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado, incorpore por el bocal las yemas reservadas para que se ligue la salsa.




-Vierta el pollo en un recipiente y espolvoree con las claras reservadas.




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Ingredientes

  • 100 gramos almendras, fritas o tostadas
  • 2 huevos duros
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos cebollas
  • 3 dientes ajo
  • 1200 gramos pollos, en trozos grandes
  • 200 gramos vino blanco
  • 150 gramos agua
  • hebra de azafrán
  • sal
  • 2 hojas de laurel
  • pimienta negra
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las almendras en el vaso y rállelas programando 5 segundos/ velocidad 5. Retire del vaso y reserve.


-Separe las claras de las yemas. Reserve las yemas. Ponga las claras en el vaso y programe 2 segundos/velocidad 4.

-Retire del vaso y reserve.


-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programe 3 segundos/ velocidad 5 .

-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


-Programe 7 minutos/ Varoma/ velocidad 1.


-Antes de incorporar el pollo ,quien tenga cubrecuchillas q lo ponga,yo lo puse.


-Incorpore el pollo en trozos grandes (1200 g) y programe 10 minutos/100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


-Añada las almendras reservadas, el vino, el agua, el azafrán, la sal, el laurel y la pimienta. 

-Programe 24 minutos/ 100º/ giro a la izquierda/velocidad cuchara/retire el cubilete y coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras y que evapore mejor.


2 Paso

Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado, incorpore por el bocal las yemas reservadas para que se ligue la salsa.


-Vierta el pollo en un recipiente y espolvoree con las claras reservadas.





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09 January 2022
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