advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TERNERA EN SALSA DE VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 August 2021
19 August 2021
Categoría:



TERNERA EN SALSA DE VERDURAS




INGREDIENTES:




-1 cebolla grande cortada en cuartos




-2 dientes de ajo




-50 g de aceite de oliva




-700 g de ternera para guisar en trozos




-1 cucharada de harina




-2 zanahorias cortadas en trozos




-Sal




-Pimienta




-Una pizca de nuez moscada




-200 g de setas troceadas




-100 g de vino blanco




-200 g de agua




-1 bote pequeño de guisantes en conserva.


ELABORACIÓN:




-Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocea 6 segundos, velocidad 5.


-Baja los restos con la espátula y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.




-Añade la carne ligeramente enharinada junto con las zanahorias y las especias. Programa 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.




-Incorpora las setas y el vino y mezcla 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.




-Añade el agua y programa 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.




-Agrega los guisantes y programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Solicita demostración
19 August 2021
icon-print-2