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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE AL VINO BLANCO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 March 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-500 gramos de pechuga (otra opción puede ser contramuslos deshuesados o solomillo de pollo)




-400 gramos de tomate natural triturado.




-200 gramos de champiñones cortados en láminas ó media lata de champiñones laminados.




-50 gramos de vino blanco.




-1 cebolla grande.




-3 dientes de ajo grandes.




-70 gramos de aceite de oliva virgen extra.




-Sal y pimienta.




ELABORACION




-Poner en el vaso de la Thermomix® la cebolla y los ajos para triturar, programe. 5 segundos / Velocidad 5.




-  Luego, con la ayuda de la espátula retire los restos de las paredes del vaso de la Thermomix® , coloque en las cuchillas la mariposa y añada el aceite de oliva extravirgen, los tomates y un sal al gusto, programe. 10 minutos /  varoma/ Velocidad 3.




-Puede usar este tiempo de cocción para trocear las pechugas de pollo, lo recomendable será que se corten en tiras de 3 cm – 4 cm de largo, o si es de su preferencia en cubos también de 3 cm aproximadamente.


-Una vez culminado los 10 minutos programados en la Thermomix® , incorpore el pollo, y el vino blanco, programe. 15 minutos /  varoma / Giro inverso/ Velocidad cuchara.




-  Y para finalizar  agregue los champiñones cortados en láminas verifique el punto de sal y agregue un toque de pimienta, programe. 10 minutos /  varoma / Giro inverso/ Velocidad cuchara .




-Y listo!!!!













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Ingredientes

  • 500 gramos de pechuga (otra opción puede ser contramuslos deshuesados o solomillo de pollo)
  • 400 gramos de tomate natural triturado
  • 200 gramos de champiñones cortados en láminas ó media lata de champiñones laminados.
  • 50 gramos de vino blanco.
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo grandes.
  • 70 gramos de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y los ajos para triturar, programe. 5 segundos / Velocidad 5.


- Luego, con la ayuda de la espátula retire los restos de las paredes del vaso de la thermomix, coloque en las cuchillas la mariposa y añada el aceite de oliva extravirgen, los tomates y un sal al gusto, programe. 10 minutos / varoma/ Velocidad 3.

2 Paso

Puede usar este tiempo de cocción para trocear las pechugas de pollo, lo recomendable será que se corten en tiras de 3 cm – 4 cm de largo, o si es de su preferencia en cubos también de 3 cm aproximadamente.

-Una vez culminado los 10 minutos programados en la thermomix, incorpore el pollo, y el vino blanco, programe. 15 minutos / varoma / Giro inverso/ Velocidad cuchara.


- Y para finalizar agregue los champiñones cortados en láminas verifique el punto de sal y agregue un toque de pimienta, programe. 10 minutos / varoma / Giro inverso/ Velocidad cuchara .


-Y listo!!!!














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30 March 2022
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