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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ALBONDIGAS DE POLLO EN SALSA ESPAÑOLA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 April 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-70 gramos zanahorias en 2-3 trozos




-2 diente ajo pequeño




-Las hojas de una ramita de perejil fresco




-30 gramos pan




-2 yema de huevo




-30 gr  gramos leche




-1 pellizco sal




-1 pellizco nuez moscada molida




-1 pellizco pimienta molida




-400 gramos carne picada pollo




-20 gramos piñones




-harina para rebozar




-1 chorrito aceite de oliva para engrasar la bandeja




*Salsa española




-80 gramos cebolla




-1 diente ajo pequeño




-15 gramos aceite de oliva




-1 cucharadita tomate concentrado




-30 gramos vino blanco




-100 gramos agua




-1 pellizco sal




-1 pellizco nuez moscada molida




-1 pellizco pimienta molida




-1 cucharadita extracto de buey tipo Bovril




-1 pellizco clavo molido




-Perejil fresco picado




ELABORACION




*Preparamos las albóndigas




-Precalentamos el horno a 180ºC.




-Ponemos en el vaso de la Thermomix® la zanahoria, el ajo, el perejil y el pan.


-Trituramos 5 segundos / velocidad 7.




-Añadimos la yema de huevo, la leche, la sal, la nuez moscada, la canela y la pimienta. Mezclamos 20 segundos / velocidad 3.




-Incorporamos la carne picada y mezclamos 10 segundos / velocidad 2.




-Volcamos la mezcla en un bol y añadimos los piñones. Terminamos de mezclar con la espátula.




-Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina y las colocamos en una fuente refractaria de horno untada con aceite. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos por un lado y 5 minutos por el otro.




-Mientras podemos ir preparando la salsa.




-Hornear albóndigas en salsa española con Thermomix®




*Preparamos la salsa española
Ponemos en el vaso de la Thermomix® la cebolla y el ajo. Troceamos 2 segundos / velocidad 5.




-Bajamos los ingredientes con la espátula hacia el fondo del vaso.




-Incorporamos el aceite y sofreímos durante 4 minutos/Varoma / velocidad 1.




-Añadimos el concentrado de tomate y rehogamos 30 segundos / Varoma /velocidad 2.




-Incorporamos el vino y rehogamos 30 segundos/ Varoma /velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.




-Añadimos el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta, el extrato de buey y el clavo. Para hacer la salsa más fina se puede triturar unos segundos / velocidad 5. Programamos 5 minutos/ Varoma /velocidad 1 sin poner el cubilete.




-Vertemos la salsa en la fuente sobre las albóndigas y horneamos durante 5 o 6 minutos a 180ºC.


*Consejos de preparación




-Una vez terminada la preparación, servimos las albóndigas en salsa española preparadas con la Thermomix® espolvoreadas con perejil.

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Ingredientes

  • 70 gramos zanahorias en 2-3 trozos
  • 2 diente ajo pequeño
  • Las hojas de una ramita de perejil fresco
  • 30 gramos pan
  • 2 yema de huevo
  • 30 gr gramos leche
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 400 gramos carne picada pollo
  • 20 gramos piñones
  • harina para rebozar
  • 1 chorrito aceite de oliva para engrasar la bandeja
  • Salsa española
  • 80 gramos cebolla
  • 1 diente ajo pequeño
  • 15 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita tomate concentrado
  • 30 gramos vino blanco
  • 100 gramos agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos las albóndigas


-Precalentamos el horno a 180ºC.


-Ponemos en el vaso de la Thermomix la zanahoria, el ajo, el perejil y el pan.

-Trituramos 5 segundos / velocidad 7.


-Añadimos la yema de huevo, la leche, la sal, la nuez moscada, la canela y la pimienta. Mezclamos 20 segundos / velocidad 3.


-Incorporamos la carne picada y mezclamos 10 segundos / velocidad 2.


-Volcamos la mezcla en un bol y añadimos los piñones. Terminamos de mezclar con la espátula.


-Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina y las colocamos en una fuente refractaria de horno untada con aceite. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos por un lado y 5 minutos por el otro.


-Mientras podemos ir preparando la salsa.


-Hornear albóndigas en salsa española con Thermomix


*Preparamos la salsa española

Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla y el ajo. Troceamos 2 segundos / velocidad 5.


-Bajamos los ingredientes con la espátula hacia el fondo del vaso.


-Incorporamos el aceite y sofreímos durante 4 minutos/Varoma / velocidad 1.


-Añadimos el concentrado de tomate y rehogamos 30 segundos / Varoma /velocidad 2.

2 Paso

Incorporamos el vino y rehogamos 30 segundos/ Varoma /velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


-Añadimos el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta, el extrato de buey y el clavo. Para hacer la salsa más fina se puede triturar unos segundos / velocidad 5. Programamos 5 minutos/ Varoma /velocidad 1 sin poner el cubilete.


-Vertemos la salsa en la fuente sobre las albóndigas y horneamos durante 5 o 6 minutos a 180ºC.



*Consejos de preparación


-Una vez terminada la preparación, servimos las albóndigas en salsa española preparadas con la Thermomix espolvoreadas con perejil.






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