advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

COSTILLAS DE CERDO GLASEADAS AL ESTILO CHINO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:33:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

11 December 2023
Categoría:

INGREDIENTES


20 gr de aceite vegetal.


20 gr de jengibre fresco en rodajas finas.


1 kg de costillas de cerdo fresca en trozos de 5 cm.


100 gr de azúcar glas.


100 gr de sake( vino de arroz)


100 de vinagre


100 gr de agua


50 gr de salsa soja


ELABORACIÓN


- Ponga en el vaso el aceite y el jengibre y sofríe


 3 minutos/120°/ vel 1.


-Añada las costillas de cerdo,el azúcar glas,el sake,el vinagre,el agua y la salsa de soja y programe


30 minutos/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara .


Después mezclamos


 5 seg/ giro inverso/ vel 2.


Vertemos en una fuente y a comer.

icon-list

Ingredientes

  • 20 gr de aceite vegetal.
  • 20 gr de jengibre fresco en rodajas finas.
  • 1 kg de costillas de cerdo fresca en trozos de 5 cm.
  • 100 gr de azúcar glas.
  • 100 gr de sake( vino de arroz)
  • 100 de vinagre
  • 100 gr de agua
  • 50 gr de salsa soja
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y el jengibre y sofríe

 3 minutos/120°/ vel 1.

-Añada las costillas de cerdo,el azúcar glas,el sake,el vinagre,el agua y la salsa de soja y programe.

30 minutos/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara .

2 Paso

Después mezclamos


 5 seg/ giro inverso/ vel 2.




Vertemos en una fuente y a comer.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 December 2023
icon-print-2