Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CHULETITAS DE CORDERO CON PICADA DE AVELLANAS Y NUECES

18 septiembre 2021
18 septiembre 2021
Categoría:







CHULETITAS DE CORDERO CON PICADA DE AVELLANAS Y NUECES




INGREDIENTES




-1 ramita perejil, sólo las hojas




-100 gr. cebolla, en trozos




-2 dientes ajo 




-50 gr aceite de oliva




-45 gr nueces




-45 gr avellanas, peladas y tostadas




-2 - 3 rebanada pan, frito (pan del día anterior)




-35 g vino blanco




-200 gr caldo de carne.




-15 CHULETITAS cordero.




-sal




ELABORACIÓN:




-Ponga en el vaso el perejil, la cebolla y el ajo. Programe 10 segundos/ velocidad 4 .




-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos/ 100º/velocidad cuchara.




-Añada las nueces y las avellanas y programe 5 minutos/100º/  velocidad 1.




-Añada el pan frito y programe 10 segundos/ velocidad progresiva 5-10 .




-Con la espátula, baje los restos de la picada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.




-Incorpore el vino y programe 5 minutos/100º/ velocidad 1.




-Incorpore el caldo y programe 5 minutos/ 100º/ velocidad 1.




-Sirva esta salsa en el plato y ponga encima las chuletitas sazonadas y hechas a la plancha.

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18 septiembre 2021