Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO INTEGRAL CON FRUTAS Y NUECES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 January 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

21 January 2022



 


INGREDIENTES




-1 naranja con piel cortada en 8 trozos




-4 huevos




-250 g de azúcar moreno




-2 yogures naturales desnatados




-120 g de aceite de girasol




-280 g de harina integral




-1 sobre de levadura en polvo 




-1 pellizco de sal




-1 manzana Golden pelada y cortada en trocitos pequeños




-30 g de nueces




ELABORACION




-Precalentamos el horno a 180º y untamos un molde desmoldable de 22 o 23 cm. de diámetro con un poco de mantequilla o aceite de girasol.




-Yo pongo papel vegetal en la base del molde porque así es mucho más fácil desmoldarlo y no se pega.




-En el vaso echamos las nueces para trocearlas y programamos 2 segundos/ velocidad 4.




-No tienen que quedar trozos demasiado pequeños, por eso es mejor poner pocos segundos y si algún trozo queda demasiado grande lo troceamos con un cuchillo. Reservamos en un bol.




-Echamos la naranja con piel y cortada en 8 trozos, el azúcar moreno y los huevos. Programamos 3 minutos/37º / velocidad 5. Terminado este tiempo, volvemos a programar 3 minutos/ velocidad 5/ sin temperatura.




-Mientras, vamos pelando y troceando la manzana. Reservamos junto con las nueces.




-A la mezcla que tenemos en el vaso, le añadimos los dos yogures desnatados y el aceite de girasol. Mezclamos durante 20 segundos/ velocidad 3.




-Agragamos la harina integral, la levadura y un pellizco de sal. Programamos 10 segundos/ velocidad 2 1/2.




-Echamos las nueces, la manzana troceada. Con la espátula, lo mezclamos con movimientos envolventes.




-Vertemos en el molde engrasado y horneamos a 180º, durante 40 minutos.




-El tiempo depende de cada horno, yo lo horneo solo con calor abajo durante los 15 primeros minutos y luego durante 30 minutos con calor arriba y abajo.




-Antes de sacarlo lo pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está hecho.




-Desmoldamos y dejamos enfriar.

Ingredientes

  • 1 naranja con piel cortada en 8 trozos
  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar moreno
  • -2 yogures naturales desnatados
  • 120 g de aceite de girasol
  • 280 g de harina integral
  • -1 sobre de levadura en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • -1 manzana Golden pelada y cortada en trocitos pequeños
  • 30 g de nueces

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º y untamos un molde desmoldable de 22 o 23 cm. de diámetro con un poco de mantequilla o aceite de girasol.


-Yo pongo papel vegetal en la base del molde porque así es mucho más fácil desmoldarlo y no se pega.


-En el vaso echamos las nueces para trocearlas y programamos 2 segundos/ velocidad 4.


-No tienen que quedar trozos demasiado pequeños, por eso es mejor poner pocos segundos y si algún trozo queda demasiado grande lo troceamos con un cuchillo. Reservamos en un bol.


-Echamos la naranja con piel y cortada en 8 trozos, el azúcar moreno y los huevos. Programamos 3 minutos/37º / velocidad 5. Terminado este tiempo, volvemos a programar 3 minutos/ velocidad 5/ sin temperatura.


-Mientras, vamos pelando y troceando la manzana. Reservamos junto con las nueces.


-A la mezcla que tenemos en el vaso, le añadimos los dos yogures desnatados y el aceite de girasol. Mezclamos durante 20 segundos/ velocidad 3.


-Agragamos la harina integral, la levadura y un pellizco de sal. Programamos 10 segundos/ velocidad 2 1/2.


-Echamos las nueces, la manzana troceada . Con la espátula, lo mezclamos con movimientos envolventes.

2 Paso

Vertemos en el molde engrasado y horneamos a 180º, durante 40 minutos.


-El tiempo depende de cada horno, yo lo horneo solo con calor abajo durante los 15 primeros minutos y luego durante 30 minutos con calor arriba y abajo.


-Antes de sacarlo lo pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está hecho.


-Desmoldamos y dejamos enfriar.

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