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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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BACALAO DORADO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 June 2023
Categoría:

INGREDIENTES:


•400 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS


•2 DIENTES DE AJO


•100 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN (UN POCO MAS PARA UNTAR LA SARTEN)


•300 GR. DE BACALAO DESALADO Y DESMIGADO


•6 HUEVOS


•200 GR. DE PATATAS PAJA (PUEDEN SER DE BOLSA)


•PIMIENTA NEGRA MOLIDA


•SAL


•100 GR. DE ACEITUNAS NEGRAS


•1 CUCHARADA DE PEREJIL FRESCO PICADO


ELABORACIÓN 


1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, EL AJO, Y EL ACEITE. TROCEE 3 SEG/VEL 5. SOFRIA 15 MIN/120º /GIRO IZQ /VEL 1. (TH31 15 MIN /VAROMA /GIRO IZQ/VEL 1)


2. AÑADA EL BACALAO Y REHOGUE 2 MIN /120º /GIRO IZQ. /VEL 1. (TH31 15 MIN /VAROMA/GIRO IZQ /VEL 1)


3. EN UNA SARTEN GRANDE CON UN POCO DE ACEITE, VIERTA LA MEZCLA DEL VASO Y PONGALO A CALENTAR.


4. PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS Y BATA 10 SEG/VEL 3. INCORPORELOS A LA SARTEN JUNTO CON CON LAS PATATAS PAJA Y MEZCLE BIEN HASTA QUE SE HAYA CUAJADO.


5. ESPOLVOREE CON PIMIENTA Y VERIFIQUE EL PUNTO DE SAL. AÑADA LAS ACEITUNAS, ESPOLVOREE CON PEREJIL PICADO Y SIRVA INMEDIATAMENTE.

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Ingredientes

  • 400 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS •2 DIENTES DE AJO
  • •100 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN (UN POCO MAS PARA UNTAR LA SARTEN) •300 GR. DE BACALAO DESALADO Y DESMIGADO
  • •6 HUEVOS
  • •200 GR. DE PATATAS PAJA (PUEDEN SER DE BOLSA) •PIMIENTA NEGRA MOLIDA •SAL •100 GR. DE ACEITUNAS NEGRAS •1 CUCHARADA DE PEREJIL FRESCO PICADO
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Pasos de la receta

1 Paso

1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, EL AJO, Y EL ACEITE. TROCEE 3 SEG/VEL 5. SOFRIA 15 MIN/120º /GIRO IZQ /VEL 1. (TH31 15 MIN /VAROMA /GIRO IZQ/VEL 1)






2. AÑADA EL BACALAO Y REHOGUE 2 MIN /120º /GIRO IZQ. /VEL 1. (TH31 15 MIN /VAROMA/GIRO IZQ /VEL 1)






3. EN UNA SARTEN GRANDE CON UN POCO DE ACEITE, VIERTA LA MEZCLA DEL VASO Y PONGALO A CALENTAR.






4. PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS Y BATA 10 SEG/VEL 3. INCORPORELOS A LA SARTEN JUNTO CON CON LAS PATATAS PAJA Y MEZCLE BIEN HASTA QUE SE HAYA CUAJADO.



2 Paso

5. ESPOLVOREE CON PIMIENTA Y VERIFIQUE EL PUNTO DE SAL. AÑADA LAS ACEITUNAS, ESPOLVOREE CON PEREJIL PICADO Y SIRVA INMEDIATAMENTE.

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