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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BACALAO AL VAPOR DE ALMEJAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 May 2024
Categoría:


INGREDIENTES 



60gr aceite de oliva virgen



300gr de fumet de pescado



4 lomos de merluza Ó bacalao( yo he utilizado bacalao)



200gr de almejas



1 pellizco de sal 





ELABORACIÓN 







Ponemos un bol encima de la tapa y pesamos el aceite de oliva. Reservamos. 



En el vaso, los 300gr de fumet de pescado. Ponemos el Varoma en su posición, untamos con aceite y ponemos los lomos de merluza. Tapamos y programamos 15 minutos /Varoma / velocidad 2. 



Retiramos el Varoma y lo dejamos tapado. 



Añadimos las almejas y el pellizco de sal al fumet y programamos 3 minutos / 100º/ velocidad cuchara. Retiramos las almejas con ayuda de una cuchara y dejamos el caldo en el vaso. Sin poner el cubilete, reducimos el caldo 1 minuto / varoma / velocidad 1. 



Colocamos el cubilete y programamos 2 minutos / velocidad 5 y con la máquina en marcha, vamos vertiendo sobre la tapa el aceite reservado para lograr una emulsión. 



Servimos los lomos con las almejas regados con la emulsión del fumet.
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Ingredientes

  • 60gr aceite de oliva virgen
  • 300gr de fumet de pescado
  • 4 lomos de merluza Ó bacalao( yo he utilizado bacalao)
  • 200gr de almejas
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos un bol encima de la tapa y pesamos el aceite de oliva. Reservamos. 


En el vaso, los 300gr de fumet de pescado. Ponemos el Varoma en su posición, untamos con aceite y ponemos los lomos de merluza. Tapamos y programamos 15 minutos /Varoma / velocidad 2. 


2 Paso

Retiramos el Varoma y lo dejamos tapado. 


Añadimos las almejas y el pellizco de sal al fumet y programamos 3 minutos / 100º/ velocidad cuchara. Retiramos las almejas con ayuda de una cuchara y dejamos el caldo en el vaso. Sin poner el cubilete, reducimos el caldo 1 minuto / varoma / velocidad 1. 


Colocamos el cubilete y programamos 2 minutos / velocidad 5 y con la máquina en marcha, vamos vertiendo sobre la tapa el aceite reservado para lograr una emulsión. 


Servimos los lomos con las almejas regados con la emulsión del fumet.

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