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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TERNERA GUISADA CON VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 February 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


700 g de carne de ternera en trozos pequeños


1 cebolla grande


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


1 cucharada de harina


2 zanahorias en trocitos


100 ml de vino blanco


200 ml de agua


sal, pimienta, nuez moscada


guisantes en conserva


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, troceamos 6 segundos/ velocidad 5.


Bajamos hacia las cuchillas los trocitos que se hayan pegado al vaso.


Programamos 10 minutos/ varoma/ velocidad 1.


Añadimos la carne ligeramente enharinada junto con las zanahorias y las especies.


Programamos 5 minutos/ 100º/ velocidad cuchara.


Después incorporamos el vino y mezclamos 1 minuto/ 100º/ velocidad cuchara.


Echamos el agua y programamos 35 minutos/ varoma/giro inverso /velocidad cuchara.


Agregamos los guisantes y programamos otros 5 minutos// varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.


 


Comprobamos el punto de sal, por si hubiera que rectificar.


Dejamos reposar antes de servir.

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Ingredientes

  • 700 g de carne de ternera en trozos pequeños
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 2 zanahorias en trocitos
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de agua
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • guisantes en conserva
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, troceamos 6 segundos/ velocidad 5.




Bajamos hacia las cuchillas los trocitos que se hayan pegado al vaso.



2 Paso

Programamos 10 minutos/ varoma/ velocidad 1.




Añadimos la carne ligeramente enharinada junto con las zanahorias y las especies.




Programamos 5 minutos/ 100º/ velocidad cuchara.




Después incorporamos el vino y mezclamos 1 minuto/ 100º/ velocidad cuchara.




Echamos el agua y programamos 35 minutos/ varoma/giro inverso /velocidad cuchara.




Agregamos los guisantes y programamos otros 5 minutos// varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.


 


Comprobamos el punto de sal, por si hubiera que rectificar.




Dejamos reposar antes de servir.

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06 February 2025
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